短時間でダシがとれる、瀬戸鉄工「焼きだし」
  広島の瀬戸鉄工の「焼きだし」は、瞬間高温高圧製法という特殊な製法で、短時間でダシがとれるそう。その製法により生臭さがとれ、しかも旨みや栄養素も閉じ込めているそうだ。

 
瀬戸鉄工は、その瞬間高温高圧製法により、いろんな食品を作る会社として、テレビ番組「夢の扉プラス」で紹介された。

【商品情報・通販購入】
 ◆瀬戸鉄工「焼きだしくらべ」(かつお・いりこ・あご・かき・ふぐ)(送料無料) 携帯
 ◆瀬戸鉄工の食品を楽天市場で探す(価格比較・販売店一覧)
| 通販探索スタッフ | comments(0) | trackbacks(0) |











http://blog.shop.boy.jp/trackback/977586